Пользователей: 3009

За неделю: 1
За месяц: 6

Сейчас на сайте: 113

- Гостей: 113

 Ращупкина С.Ю. "Вышивка шелковыми лентами" 

Ращупкина

Название: Вышивка шелковыми лентами 
Автор: Ращупкина С.Ю.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2010
Страниц: 251
Формат: DOC
Размер: 9,86 Mb 
Язык: русский
Качество: хорошее

  Просмотров: 11949
Комментариев: 0
Книга "Вышивка шелковыми лентами. Аксессуары, подарки, украшения"

Книга Вышивка шелковыми лентами

Автор: Джина Кристанини, Вилма Страбелло
Название: Вышивка шелковыми лентами. Аксессуары, подарки, украшения.
Издательство: АСТ-ПРЕСС КНИГА 
Год: 2006
Формат: JPG
Размер: 29.63 Mb 

Подробное пошаговое описание приемов и методов работы по технике вышивки шелковыми лентами. Цветные иллюстрации.
  Просмотров: 7680
Комментариев: 0
Донателла Чотти: "Энциклопедия. Вышивка шёлковыми лентами"

Вышивка шелковыми лентами

Название: Энциклопедия. Вышивка шёлковыми лентами
Автор: Донателла Чотти
Формат: JPG
Размер: 24,1 MB
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Жанр: Вышивка лентами
Издательство: ACT-Пресс
Страниц: 155
Год издания: 2001 

Шить шёлковыми лентами необычайно занимательно, это не требует сложных приспособлений и крупных предварительных расходов. К тому же здесь применяются простые и всем известные приёмы вышивки. А объёмный рисунок настолько привлекателен, что можно, без всякого сомнения, утверждать: в ближайшее время этот вид вышивки ждёт широкое распространение и успех. Вышивкой лентами можно украсить одежду и аксессуары (сумки, ремни, пояса, зонты, перчатки, платки, обувь), различные предметы декора (тюль, подушки, покрывала, рамки для фотографий, картин, абажуры, скатерти, подхваты и т. п.). Очень изысканно смотрятся пригласительные открытки, свадебные фотоальбомы, подушки для колец, подарки, оформленные вышивкой лентами
  Просмотров: 9648
Комментариев: 0
Книга М. Уильямс "Шелковая Лента"

Книга Шелковая Лента

Название: Шелковая лента
Автор: Мелисса Уильямс
Год: 2000
Кол-во страниц: 129
Формат: PDF
Размер: 31,8 Mb
Язык: русский
Качество: хорошее

Вышивка шелковой лентой – увлекательнейшее и популярное во все времена занятие. Традиционные цветочные орнаменты, причудливые и изысканные рисунки, объёмные изображения и надписи - всё это и ещё многое другое Вы сможете сделать, затратив совсем немного времени. Вам не придётся ломать голову над тем, как выполнить тот или иной узор, - целый раздел книги посвящён описанию всех необходимых стежков и техник, использующихся при работе с шёлковой лентой. Помимо этого, к каждому рисунку прилагаются подробные поэтапные инструкции с оптимальным подбором цветов и вариациями каждого конкретного мотива.
  Просмотров: 5416