Пользователей: 3040

Зарегистрированных:

Сегодня: 1
Вчера: 6
За неделю: 7
За месяц: 21

Сейчас на сайте: 121

- Гостей: 120
- Пользователей: 1

Пользователи: Клара

Книга "Вышивание. Гладь, ришелье, аппликация"

Вышивание. Гладь, ришелье, аппликация

Авторы: А.Ананьева, Т.Лазарева, М.Нерода
Издание: Этерна, 2006
Серия: Красота в твоих руках
Формат: PDF
Страниц: 196
Качество: хорошее 
Искусство вышивания имеет древнюю историю. За многие годы своего существования оно пережило как спады, так и подъемы. Сегодня же вышивка не просто возрождается, она становится очень модным элементом украшения одежды. Наша книга поможет овладеть такими сложными видами вышивки, как художественная гладь и ришелье, а также познакомит с искусством аппликации.

Кроме того, вы получите практические рекомендации, как подготовить рабочее место, какие нитки и ткани выбрать, как скопировать и увеличить (уменьшить) рисунок, как обработать вышитые изделия и отделать аппликации... Всего не перечесть!
  Просмотров: 3712
Комментариев: 0
 А.А. Иванова "Вышивка Ажуром"

Вышивка ажуром

Название: Вышивка ажуром
Автор: А.A. Иванова
Издательство: ОЛМА-Пресс Образование
Год: 2004
Формат: DJVU
Размер: 4,51 Мб

Эта книга для тех, кто ценит уют и тепло своего дома, для начинающих и опытных любительниц рукоделия. Практические рекомендации, приведенные в книге, уберегут вас от ошибок и разочарований и помогут создать изящные ажурные изделия, которые украсят ваш дом.
Приведены узоры для вышивки различных изделий, предназначенных для украшения интерьера. Даны рекомендации по использованию определенных ниток. Предлагаемые узоры можно использовать и в других вариантах, разработав свою композицию и применяя другие ткани и нитки. Узоры даны с расчетом на тех, кто делает первые шаги в усвоении приемов вышивания, и на тех, кто совершенствует свое мастерство.
  Просмотров: 3603